viernes, 18 de marzo de 2011

Cocina: Muffins de patatas



Ayer  fui a merendar a casa de mi amiga Inmaculada y una de las cosas que nos puso fueron  estos "muffins" que acabo yo de hacer ahora. Tienen una bonita presentación , son muy fáciles de hacer y además están buenísimos. Asi que el mérito es de ella y de su hija Beatriz , que no sé quién cocina mejor. " De tal palo, tal astilla".
En realidad son mini-tortillas de patata, hechas en el horno en vez de sartén.
Espero que os gusten !!!


 Ingredientes:
* Son los mismos  que para la tortilla de patatas.
* Moldes de albal ( son más prácticos)
* Patatas (3-4 )
* Huevos ( 4-5 )
* Cebolla ( a quién le guste)
* sal, aceite de oliva



Modo de hacer:
Freir las patatas cortadas en rodajas muy finas con la cebolla muy picadita, lentamente.
Escurrir muy bien y añadir a los huevos batidos. Probar de sal. Verter en los moldes untados con aceite. Introducir en el horno a 180º durante 12 minutos.
Desmoldar y presentar  como os guste.


Y darle a la imaginación para hacer variantes......!!!!!!

3 comentarios:

  1. Es más fácil que una tortilla de patata ya que mucha gente tiene miedo a dar la vuelta a la tortilla..animo a todas a hacer está receta porque os va a encantar...

    ResponderEliminar
  2. Amiga Conchita gracias por hacernos los honores. De aquí en adelante utilizaré ese blog tan visitado haber si nos hacemos famosas...A los demás probad nuestras recetas ya que previamente hacemos una cata el grupo de amigas...un abrazo Inmaculada.

    ResponderEliminar