Ingredientes:
Masa de hojaldre extendida ( 1 paquete)
un poco de harina
Modo de hacerlo:
Extender la masa en la encimera espolvoreándola con un poco de harina. Cortar con un cortapastas en piezas de tamaño aproximado a 4 cm. Echar en la sartén poco a poco y freír . Escurrir en papel absorbente. Dejar enfriar, y cortar al medio para introducir el relleno. Espolvorear de azúcar glas.
Ingredientes:
300 cl. de agua
3 huevos
18 cucharadas de azúcar
3 limones
3 cucharadas rasas de maizena
Modo de hacerlo:
Rayar los limones, con cuidado de no raspar la parte blanca, sólo la amarilla. Exprimir su zumo. Poner el agua con el azúcar en un cazo al fuego. Verter el zumo, la rayadura de los limones, los huevos enteros batidos y la maicena diluida en un poco de agua. Dar vueltas hasta espesar. Colar
.
NOTA DE INTERÉS
El espesor que deseéis conseguir dependerá de para qué la queráis utilizar. Si es para rellenar, como en esta caso, las cucharadas de maicena la echáis más colmada. Si la queréis utilizar para tomar sola como postre o para una macedonia, la dejáis más clarita, o sea, más agua y menos maicena. Esta crema por sí sola es un postre exquisito y refrescante.
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